Эфирное масло Бей Зейтун 10 мл

Эфирное масло Бей Зейтун
2 200 руб.

 
Бай-дерево — Bay — Pimenta racemosa

Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло бей, произведённое в соответствии со стандартом европейской фармакологии; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешёвые аналоги.


Воздействие на эмоции:

эфирное масло бей поднимает настроение, повышает работоспособность. Справляется с унынием, депрессией, меланхолией. Помогает пережить потерю, горе, скорбь. Ликвидирует чувство страха перед важным событием.


Косметические свойства:

эфирное масло бей считается одним из самых сильных природных средств для стимуляции роста волос. Оно восстанавливает волосяные фолликулы, улучшает обмен веществ в их ростковой зоне. Укрепляет, утолщает волосы, останавливает их избыточное выпадение. Избавляет от перхоти.

Также эфирное масло бей проявило себя в уходе за зрелой кожей. Оно устраняет признаки старения, предупреждает появление морщин, освежает и тонизирует. Оказывает антицеллюлитное действие, эффективно при локальных жировых отложениях.


Лечебные свойства:
эфирное масло бей повышает иммунитет в период эпидемий гриппа. Обладает согревающим эффектом, налаживает кровообращение в замёрзших конечностях, а потому очень полезно при переохлаждении.
Спортсмены обожают эфирное масло бей, потому что это идеальное средство для укрепления опорно-двигательного аппарата. Оно способствует быстрому разогреву мышц, увеличивает их пластику и гибкость. Повышает эластичность соединительной ткани. Уменьшает вероятность растяжений и разрывов мышечных волокон. Обладает обезболивающим действием. Эффективно при воспалениях — миозит, ревматизм, артрит, невралгии.
Эфирное масло бей используют для исцеления кожных дерматитов бактериального и грибкового происхождения. И для устранения симптомов вегето-сосудистых заболеваний — таких как головная боль, низкое артериальное давление.

Это масло получают методом водно-паровой дистилляции из листьев и веток дерева бей (лат. Pimenta rasemosa). Оно насыщено огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых эвгенол, мирцен, хавикол, цинеол.

В составе шампуней, бальзамов и ополаскивателей масло бей стимулирует рост и густоту волос. Пробуждает "спящие" корневые луковицы. Считается самым лучшим эфирным маслом для ухода за локонами.

Будучи компонентом кремов для лица, масло бей устраняет преждевременные признаки старения — тонизирует, подтягивает, освежает. Придаёт эластичность тканям. Разглаживает мелкие морщинки.

Благодаря выраженному лифтинг-эффекту, а также способности стимулировать кровообращение, масло бей применяется в программах борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями. Рекомендуется для восстановления упругости и тонуса кожи.

Способы применения:
Аромалампа — 2 капли на помещение средних размеров. Можно в сочетании с эфирными маслами лиметт, лимон, лаванда.
Ингаляции — 1 капля, длительность процедуры максимум 4-7 минут.
Массаж — 2-6 капель на 15 грамм масла-основы.
Аромаванна — 5-6 капель на 15 мл эмульгатора (молочные продукты — йогурт, сливки, молоко, кефир), затем полученную смесь растворить в ванне с водой.
Маска для роста волос — 2 капли на 10 мл касторового масла, втереть в корни чистых волос, утеплить голову, через час промыть шампунем. Не чаще 2-3 раз в месяц.

Противопоказания: беременность, период кормления грудью, гипертония, дети до 12-ти лет.
Нельзя принимать внутрь! Только для наружного применения.
Нельзя использовать в чистом виде! Только в смеси с базовым маслом.

Объем: 10 мл


Яндекс.Метрика